Ama de casa, y amante del arte en general, la cocina y las manualidades siempre me han gustado pero a estas últimas no he podido dedicarle el tiempo necesario, desde hace un par de años he descubierto el arte de tejer a dos agujas, bordar en tul y hace poco más de un mes el crochet y me ha encantado!! Por eso he abierto este espacio para poder compartir con personas que tengan las mismas aficiones. No hay cosa más bonita que hacer algo por ti misma, y me satisface mucho poder hacer y regalar cosas hechas por mí, pues las hago con todo mi cariño.

lunes, 6 de agosto de 2012


ACELGAS A LA MALAGUEÑA
INGREDIENTES.- ½ kilo de acelgas, aceite, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón, sal, pimienta y vinagre.
ELABORACIÓN.- Las acelgas cocidas se escurren y se pican; se rehogan en una sartén con el aceite. Los ajos picados y se añade una cucharada de pimentón. Se saltean las acelgas y se sazonan con sal, pimienta blanca y un chorrito de vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario